Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 4 porções
Ingredientes
Lasanha
250g de lasanha cozida em água e sal
250g de presunto
250g de queijo mussarela
1 porção de molho branco
1 lata de molho de tomate pronto
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Ingredientes
Molho branco
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 e ½ xícaras (chá) de leite fervente
Sal a gosto
Modo de preparo
Molho branco
Numa panela coloque a manteiga e a farinha, leve ao fogo no Fogão Fischer e misture bem. Acrescente o leite aos poucos mexendo sempre. Tempere com sal.
Montagem
Numa travessa, coloque um pouco de molho branco, depois a massa da lasanha, presunto e queijo, massa e molho de tomate. Repita este procedimento até terminar os ingredientes. Polvilhe o queijo ralado. Leve a lasanha ao Forno Fischer preaquecido a 180°C por 30 minutos.