LASANHA DE CAMARÃO COM QUEIJO BRANCO
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Ingredientes
2 colheres (sopa) de manteiga
2 cebolas e 3 talos de cebolinha verde picados
3 galhos de coentro e 1 folha de louro amarados
1 xícara (chá) de tomate sem pele picado
1 kg de camarão médio sem casca e limpo
1 colher de (chá) de sal
1 colher (chá) de molho de pimenta
3 colheres (sopa) de extrato de tomate
200ml de leite de coco
½ lata de creme de leite
500g de lasanha cozida
½ kg de queijo fresco fatiado
½ xícara (chá) de queijo ralado
Modo de preparo
No Fogão Fischer, refogue na manteiga, a cebola com a cebolinha e o tomate. Acrescente os camarões e refogue um pouco, tempere com sal e o molho de pimenta, metade da massa de tomate e o leite de coco. Refogue por 7 minutos no máximo. Retire do fogo e misture o creme de leite. Reserve. Numa forma refratária retangular, unte com manteiga, cubra com a massa cozida, cubra com o refogado. Coloque nova camada de massa e outra de queijo fresco e assim sucessivamente, até terminarem os ingredientes, sendo a última camada de massa cozida. Espalhe a massa de tomate que reservou e polvilhe o queijo ralado. Leve para gratinar no Forno Fischer a 180°C por aproximadamente 30 minutos.