HOT ROLL
Rendimento: 5 unidades
Tempo de preparo: 20 minutos
Ingredientes
½ xícara (chá) de shari
½ folha de Yaki Sushi Nori Sakura
20g de salmão em tira
1 colher (sopa) de cream cheese
1 colher (chá) de cebolinha picada
Farinha de trigo
Farinha Panko Sakura
Óleo para fritar
Molho Tarê Sakura
Modo de preparo
Espalhe o shari sobre a alga deixando um espaço na parte superior. Coloque o salmão, o cream cheese e a cebolinha no centro do shari e enrole com o auxílio da esteira. Disponha o Yaki Sushi Nori Sakura no sentido vertical com a parte áspera para cima. Empane o enrolado passando na farinha de trigo, mistura de farinha e água e na Farinha Panko Sakura. Coloque uma frigideira no Cooktop Fischer e frite em imersão no óleo a 180⁰C por 5 minutos. Corte em 5 unidades. Finalize com Molho Tarê Sakura à gosto.