Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Ingredientes
1,2kg de haddock em postas
Água sal e ervas finas
3 cebolas descascadas e fatiadas
½ xícara (chá) de salsa picada
Sal e pimenta branca a gosto
½ xícara (chá) de azeite
Ingredientes
Guarnição
300g de ervilhas tortas
1 maço de flores de brócolis cozidas à vapor
Modo de preparo
Coloque as postas de haddock em uma panela no Fogão Fischer com água até cobrir, acrescente as ervas-finas a gosto, deixe ferver até ficar macio. Retire do fogo e reserve. Em um refratário coloque a cebola e a salsa, acrescente as postas de peixe, espalhe o restante da cebola e a salsa sobre as postas de peixe. Regue com azeite. Leve para assar no Forno Fischer, preaquecido a 210°C, até o peixe ficar ligeiramente tostado. Sirva com o legume que escolheu, servido numa travessa separada. Decore a gosto.