Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Ingredientes
Peixe
1kg de haddock cortado em postas
¾ de litro de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
Ingredientes
Molho de alcaparras
4 colheres (sopa) de manteiga
½ xícara (chá) de suco de limão
Sal e pimenta branca a gosto
2 colheres (sopa) de alcaparras
Ingredientes
Guarnição
1 vidro de palmito, com os talos cortados ao meio
100g de azeitonas pretas graúdas
Modo de preparo
Coloque o haddock cortado em postas numa panela junto com o leite. Leve ao fogo médio no Fogão Fischer e deixe ferver até o peixe ficar macio. Ponha o peixe cuidadosamente em um refratário e espalhe as duas colheres de manteiga sobre ele. Leve ao Forno Fischer em temperatura média enquanto prepara o molho.
Modo de preparo
Molho
Misture os ingredientes do molho numa caçarola e leve ao fogo brando, no Fogão Fischer, mexendo até derreter a manteiga. Coloque o molho na molheira e sirva como haddock. Decore com a guarnição e sirva.