HADDOCK AO MOLHO DE ALCAPARRAS

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Rendimento: 4 porções 

Tempo de preparo: 30 minutos 

 

Ingredientes

Peixe

1kg de haddock cortado em postas

¾ de litro de leite

2 colheres (sopa) de manteiga

 

Ingredientes

Molho de alcaparras

4 colheres (sopa) de manteiga

½ xícara (chá) de suco de limão

Sal e pimenta branca a gosto

2 colheres (sopa) de alcaparras

 

Ingredientes

Guarnição

1 vidro de palmito, com os talos cortados ao meio

100g de azeitonas pretas graúdas

 

Modo de preparo

Coloque o haddock cortado em postas numa panela junto com o leite. Leve ao fogo médio no Fogão Fischer e deixe ferver até o peixe ficar macio. Ponha o peixe cuidadosamente em um refratário e espalhe as duas colheres de manteiga sobre ele. Leve ao Forno Fischer em temperatura média enquanto prepara o molho.

 

Modo de preparo

Molho

Misture os ingredientes do molho numa caçarola e leve ao fogo brando, no Fogão Fischer, mexendo até derreter a manteiga. Coloque o molho na molheira e sirva como haddock. Decore com a guarnição e sirva.