GELEIA DA CASCA DO ABACAXI
Rendimento 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Ingredientes
1 xícara (chá) de cascas de abacaxi lavadas e higienizadas com hipoclorito de sódio
1 e ½ xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de açúcar
Canela em rama a gosto
Modo de preparo
No liquidificador coloque as cascas de abacaxi e a água, bata bem. Coloque a mistura na panela, leve ao Fogão Fischer com açúcar e a canela mexendo sempre. Cozinhe em fogo brando até dar ponto de geleia.
Rendimento 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Ingredientes
1 xícara (chá) de cascas de abacaxi lavadas e higienizadas com hipoclorito de sódio
1 e ½ xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de açúcar
Canela em rama a gosto
Modo de preparo
No liquidificador coloque as cascas de abacaxi e a água, bata bem. Coloque a mistura na panela, leve ao Fogão Fischer com açúcar e a canela mexendo sempre. Cozinhe em fogo brando até dar ponto de geleia.
Acessar ou criar nova conta
Utilizaremos seus dados para identificar seu cadastro ou criar uma nova conta.
Para concluir o seu cadastro, será necessário criar uma nova senha. Enviamos um e-mail com o link e todas as instruções para a redefinição. Por favor, verifique sua caixa de entrada e siga os passos indicados para prosseguir.
Trocar emailAcessar ou criar nova conta
Utilizaremos seus dados para identificar seu cadastro ou criar uma nova conta.
Para concluir o seu cadastro, será necessário criar uma nova senha. Enviamos um e-mail com o link e todas as instruções para a redefinição. Por favor, verifique sua caixa de entrada e siga os passos indicados para prosseguir.
Trocar email