Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Ingredientes
Creme
1 lata de leite condensado
½ xícara (chá) de leite em pó
1 lata de creme de leite
Ingredientes
250ml de creme de leite fresco
100g de flocos de chocolate
Ingredientes
Decoração
100g de chocolate ao leite ou meio amargo
Modo de preparo
No Fogões Fischer coloque a panela com o leite condensado, o leite em pó e o creme de leite, misture bem e mexa em fogo médio até ficar um creme consistente. Coloque em um recipiente para esfriar com um plástico filme e reserve. Na batedeira bata o creme de leite fresco em ponto de chantili, depois de pronto misture o creme reservado e por fim os flocos de chocolate. Transfira para o recipiente e leve à geladeira por 5 horas. Decore com pedaços de chocolate.
Dica
Se preferir substitua os flocos de chocolate por 100g de cerejas em calda picadas e reserve alguns para decorar. Está receita congela muito bem.