Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Ingredientes
Gaspacho
1 abobrinha com casca
Água quente
1 pires de rúcula
1 pires de espinafre
1 pepino japonês
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
Suco de ½ limão
½ dente de alho
½ tomate verde sem sementes
1 fio de óleo de oliva
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Ingredientes
Salmão marinado
400g de salmão fresco fatiado
1 limão espremido
1 colher (sopa) de gergelim
1 cálice de vodka
Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Ingredientes
Montagem
Gergelim e folhas de rúcula para salpicar
Modo de preparo
Gaspacho
Afervente a abobrinha por 2 minutos em uma panela no Fogão Fischer. Depois bata no liquidificador com os demais ingredientes. Leve à geladeira.
Modo de preparo
Salmão
Coloque o salmão em uma travessa. Misture os demais ingredientes em um recipiente e derrame sobre o peixe. Deixe marinar nesses temperos por cerca de 10 minutos.
Montagem
Sirva o gaspacho no prato com as fatias de salmão. Salpique com o gergelim e as folhas de rúcula.