GALO-PÉ - COZIDO DE FRANGO
Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 60 minutos
Ingredientes
500g de frango ou galo cortado a passarinho
1 e ½ colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de alho desidratado
1 e ½ cebolas picadas
500g de pé de porco cortado
4 folhas de louro
3 tomates sem pele e sementes
Colorau a gosto
Sal a gosto
1 maço de salsa picada
Modo de preparo
No Fogão Fischer, refogue em uma panela de pressão o frango no azeite, com o alho e a cebola. Acrescente os pés de porco, o louro e refogue mais um pouco. Acrescente a água, feche a panela e cozinhe por aproximadamente 40 minutos até derreter. Deixe esfriar e retire o excesso de gordura. Acrescente os tomates e o colorau e deixe ferver até que fique na consistência desejada. Confira o sal e coloque a salsa.
Dica
Sirva com arroz branco e farofa.