FUDGE DE CHOCOLATE - BALAS DE CHOCOLATE
Rendimento: 30 balas
Tempo de preparo: 50 minutos
Ingredientes
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
1 lata de leite condensado
180g de chocolate meio amargo, picado
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
Modo de preparo
Misture os ingredientes numa panela e leve ao Fogão Fischer em fogo baixo, mexendo sempre, até obter um doce em ponto de bala mole (115°C). Retire do fogo e continue mexendo até começar a perder o brilho. Despeje rapidamente na assadeira untada com manteiga. Depois de frio corte em quadrados de 2cm. Embale em papel celofane, no formato de balas.
Rendimento: 30 balas
Tempo de preparo: 50 minutos
Ingredientes
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
1 lata de leite condensado
180g de chocolate meio amargo, picado
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
Modo de preparo
Misture os ingredientes numa panela e leve ao Fogão Fischer em fogo baixo, mexendo sempre, até obter um doce em ponto de bala mole (115°C). Retire do fogo e continue mexendo até começar a perder o brilho. Despeje rapidamente na assadeira untada com manteiga. Depois de frio corte em quadrados de 2cm. Embale em papel celofane, no formato de balas.
Acessar ou criar nova conta
Utilizaremos seus dados para identificar seu cadastro ou criar uma nova conta.
Para concluir o seu cadastro, será necessário criar uma nova senha. Enviamos um e-mail com o link e todas as instruções para a redefinição. Por favor, verifique sua caixa de entrada e siga os passos indicados para prosseguir.
Trocar emailAcessar ou criar nova conta
Utilizaremos seus dados para identificar seu cadastro ou criar uma nova conta.
Para concluir o seu cadastro, será necessário criar uma nova senha. Enviamos um e-mail com o link e todas as instruções para a redefinição. Por favor, verifique sua caixa de entrada e siga os passos indicados para prosseguir.
Trocar email