FRICASSÊ DE FRANGO

Compartilhar: Share on WhatsApp

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

 

Ingredientes

400g de peito de frango cozido e desfiado

200g de milho verde (pode ser de lata ou congelado)

200g de requeijão cremoso

200g de creme de leite

Azeite a gosto

1 cebola picada

2 dentes de alho picados

Sal a gosto

90g de batata palha

 

Modo de Preparo

No liquidificador, bata o milho, o requeijão e o creme de leite até formar um creme homogêneo. Reserve. Coloque uma frigideira no Cooktop Fischer e aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados. Adicione o peito de frango e misture bem. Junte o creme reservado e misture até que tudo fique bem incorporado. Tempere com sal a gosto. Transfira a mistura para uma travessa e cubra com batata palha. Leve para gratinar no Forno Fischer preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos, ou até dourar. Sirva em seguida e aproveite!