FRICASSÊ DE FRANGO
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Ingredientes
400g de peito de frango cozido e desfiado
200g de milho verde (pode ser de lata ou congelado)
200g de requeijão cremoso
200g de creme de leite
Azeite a gosto
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
Sal a gosto
90g de batata palha
Modo de Preparo
No liquidificador, bata o milho, o requeijão e o creme de leite até formar um creme homogêneo. Reserve. Coloque uma frigideira no Cooktop Fischer e aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados. Adicione o peito de frango e misture bem. Junte o creme reservado e misture até que tudo fique bem incorporado. Tempere com sal a gosto. Transfira a mistura para uma travessa e cubra com batata palha. Leve para gratinar no Forno Fischer preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos, ou até dourar. Sirva em seguida e aproveite!