Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Ingredientes
1 peito de frango cortado em cubos
1 clara
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de saquê
3 colheres (sopa) de óleo
1 pimentão vermelho cortado em cubos
1 pimentão verde cortado em cubos
1 cebola (grande) cortada em cubos
1 vidro pequeno de champignons
1 xícara (chá) de broto de bambu em conserva, cortado em cubos
1 fatia de gengibre
½ xícara (chá) de amendoim graúdo torrado e limpo
Ingredientes
Molho
4 colheres (sopa) de molho de soja
1 colher (chá) de molho inglês
1 colher (café) de sal
1 colher (sopa) de amido de milho
1 xícara (chá) de água
Modo de preparo
Em uma tigela, tempere o frango com a clara, o amido de milho, o saquê e 1 colher (sopa) de óleo. Reserve. Aqueça uma panela no Cooktop Fischer, adicione as 2 colheres (sopa) de óleo, junte o frango e frite bem. Acrescente os demais ingredientes, menos os amendoins, mexa bem para incorporar. Coloque em uma travessa e salpique os amendoins.
Modo de preparo
Molho
Em uma tigela misture todos os ingredientes e está pronto.