FRANGO EMPANADO

Compartilhar: Share on WhatsApp

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 15 minutos

 

Ingredientes

2 bifes de peito de frango, sem osso e sem pele

Sal a gosto

Suco de ½ limão

Pimenta-do-reino a gosto

1 colher (sopa) de maionese

3 colheres (sopa) de farinha de rosca

 

Modo de preparo

Tempere os bifes de frango com sal, suco de limão e pimenta-do-reino dos dois lados. Passe a maionese por toda a superfície dos bifes, envolvendo bem. Coloque a farinha de rosca em um prato e empane os bifes. Transfira para um refratário próprio para micro-ondas e cubra com tampa com furos (ou papel manteiga furado). Leve ao Micro-ondas Fischer em potência alta (100%) por 4 minutos. Sirva em seguida.

 

Dica

Adicione 1 colher (chá) de páprica doce ou colorau à farinha de rosca para um sabor e cor ainda mais apetitosos.