Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Ingredientes
2 peitos de frango desossados e cortados em tiras
2 dentes de alhos picados
1 colher (café) de óle
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Ingredientes
2 peitos de frango desossados e cortados em tiras
2 dentes de alhos picados
1 colher (café) de óleo de gergelim
Sal a gosto
2 ovos
1 e ½ xícaras de farinha de trigo
100ml de cerveja clara bem gelada
1 colher (chá) de fermento em pó
Óleo para fritura
Modo de preparo
Tempere as tiras de frango com alho, o óleo de gergelim e sal. Bata junto os ovos, somente 150g de farinha de trigo, a cerveja, o fermento e coloque uma pitada de sal. Passe o frango na mistura. Numa panela aqueça o óleo no Fogão Fischer. Polvilhe o frango com o restante da farinha. Passe na massa e frite cada tira até ficar dourada e crocante.
o de gergelim
Sal a gosto
2 ovos
1 e ½ xícaras de farinha de trigo
100ml de cerveja clara bem gelada
1 colher (chá) de fermento em pó
Óleo para fritura
Modo de preparo
Tempere as tiras de frango com alho, o óleo de gergelim e sal. Bata junto os ovos, somente 150g de farinha de trigo, a cerveja, o fermento e coloque uma pitada de sal. Passe o frango na mistura. Numa panela aqueça o óleo no Fogão Fischer. Polvilhe o frango com o restante da farinha. Passe na massa e frite cada tira até ficar dourada e crocante.