FRANGO AGRIDOCE

Compartilhar: Share on WhatsApp

Rendimento: 4 porções

Tempo: 60 minutos

 

Ingredientes

1 kg de peito de frango

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto

2 dentes de alho

½ colher (sopa) de polvilho

1 xícara (chá) de vinho branco

2 colheres (sopa) de molho de soja

2 colheres (sopa) de manteiga

2 colheres (sopa) de açúcar refinado

1 xícara (chá) de suco de laranja

½ xícara (chá) de água

 

Modo de preparo

Corte o peito de frango em cubos e tempere com sal, pimenta do reino e o alho picado. Reserve por aproximadamente 30 minutos. Adicione o polvilho, o vinho e o molho de soja e misture bem. No Fogão Fischer frite os cubos de frango na manteiga com o açúcar, até dourar. Adicione o suco de laranja e a água e deixe cozinhar por uns 20 minutos ou até reduzir pela metade o líquido.

 

Dica

Fica delicioso e você pode servir com um arroz com amendoim!