Rendimento: 4 porções
Tempo: 60 minutos
Ingredientes
1 kg de peito de frango
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
2 dentes de alho
½ colher (sopa) de polvilho
1 xícara (chá) de vinho branco
2 colheres (sopa) de molho de soja
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de açúcar refinado
1 xícara (chá) de suco de laranja
½ xícara (chá) de água
Modo de preparo
Corte o peito de frango em cubos e tempere com sal, pimenta do reino e o alho picado. Reserve por aproximadamente 30 minutos. Adicione o polvilho, o vinho e o molho de soja e misture bem. No Fogão Fischer frite os cubos de frango na manteiga com o açúcar, até dourar. Adicione o suco de laranja e a água e deixe cozinhar por uns 20 minutos ou até reduzir pela metade o líquido.
Dica
Fica delicioso e você pode servir com um arroz com amendoim!