Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Ingredientes
6 folhas de alface lisa
5 folhas de alface crespa roxa
4 folhas de alface crespa verde
½ xícara (chá) de noz-pecã torrada
½ xícara (chá) de palmito
100g de queijo branco fatiado e grelhado
3 ramos de agrião
½ goiaba sem caroço, cortada em fatias
Ingredientes
Vinagrete de mel
1 xícara (chá) de óleo girassol
½ xícara (chá) de vinagre de maçã
½ xícara (chá) de água
1 e ½ colheres (sopa) de mel
1 colher (sopa) de soja
¼ colher (chá) de tomilho
¼ colher (chá) de alho picado
¼ colher (chá) de sal
½ colher (café) de pimenta-do-reino moída
Modo de preparo
Disponha a alface lisa forrando totalmente o prato que vai servir. Por cima coloque nas bordas do prato a alface crespa em formato de flor, intercalando uma roxa e uma verde. Coloque a noz no centro e os demais ingredientes distribuídos ao redor.
Modo de Preparo
Vinagrete de mel
No liquidificador, misture os ingredientes do vinagrete por aproximadamente 3 minutos e deixe descansar na geladeira por 10 minutos. Espalhe o vinagrete sobre a salada no momento de servir.