Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Ingredientes
Massa
400g massa folhada
1 e ½ xícaras (chá) de nozes moídas, grosseiramente
Ingredientes
Calda
1 xícara (chá) de açúcar granulado
½ xícara (chá) de água
½ xícara (chá) de mel
Modo de Preparo
Massa
Estenda a massa folhada sobre as costas da assadeira ligeiramente untada com manteiga e cubra com outra assadeira, como um sanduíche. Asse no Forno Elétrico Fischer preaquecido a 200°C até dourar. Corte a massa ao meio, formando 2 quadrados. Em um recipiente ou prato com borda, intercale uma parte da massa, as nozes e a outra metade da massa. Divida em 12 porções, sem separá-las completamente. Regue com a calda e aguarde por cerca de 4 horas antes de servir. Decore com nozes moídas e nozes em metades.
Modo de preparo
Calda
Misture o açúcar com a água e o mel, leve ao fogo no Fogão Fischer até obter o ponto de fio forte. Utilize ainda quente.