Rendimento: 12 porções
Tempo de Preparo: 40 minutos
Ingredientes
Flan
1kg de polpa de manga
1 colher (chá) de raspas de limão
2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
1 lata de creme de leite, gelado
2 pacotes de gelatina em pó, sem sabor
1 xícara (chá) de água fria, para hidratar a gelatina
Ingredientes
Calda de coco
1 vidro de leite de coco
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de amido de milho
Modo de preparo
Flan
No liquidificador, bata a manga com as raspas, o açúcar e o creme de leite. Por último, adicione a gelatina, já hidratada na água e derretida no banho-maria. Coloque o creme na forma untada com óleo e passada na água. Leve para gelar. Desenforme o flã e sirva com a calda de coco.
Modo de preparo
Calda de coco
Misture os ingredientes numa panela e leve ao fogo no Fogão Fischer mexendo até ferver. Utilize frio.