Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Ingredientes
1 filet mignon suíno (aproximadamente 900 g)
150g de bacon fatiado
2 tomates
1 abobrinha
150 g de queijo provolone (diâmetro fino)
Mix de pimentas
Sal
Ingredientes
Pesto
1 maço de manjericão
100ml de azeite
Sal
Modo de preparo
Corte a abobrinha e o tomate em fatias finas e tempere com sal. Corte o provolone e o bacon em fatias finas. Reserve. Tempere o filet mignon com o sal e o mix de pimentas. Coloque em uma tigela leve ao Forno Micro-ondas Fischer combinado Infinity por 40 minutos. Depois de assado tire o filet mignon e corte em fatias, sem separar da base (deixando a espessura de um dedo), formando um leque. Recheie cada fenda com as fatias de tomate, abobrinha, provolone e bacon. Volte ao micro-ondas por mais 30 minutos.
Modo de preparo
Pesto
Solte as folhas de manjericão e higienize. Bata no liquidificador o alho e o azeite até triturar completamente. Junte o manjericão e use a função pulsar até obter uma pasta. Acrescente o sal e misture.
Dicas
Sirva com torta fria e lasanha de camarão.