Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Ingredientes
4 filés de badejo de no máximo 200g cada ou um peixe de sua preferência
4 ramos de tomilho
Suco de 1 limão
Sal e pimenta do reino a gosto
4 folhas de papel manteiga (29 cm X 40 cm)
400g de ervilhas tortas temperadas com uma pitada de sal
8 mini cenouras temperadas com uma pitada de sal
40g de manteiga
Azeite
Modo de preparo
Tempere o peixe com o tomilho, suco de limão, sal e pimenta. Abra as folhas de papel manteiga e distribua 1 filé de peixe temperado, em seguida ¼ das ervilhas tortas e 2 mini cenouras por folha. Coloque ¼ da manteiga sobre cada filé e feche como um envelope. Disponha em uma assadeira. Leve para assar no Forno Fischer preaquecido a 200° por aproximadamente 20 minutos. Retire do forno e sirva num prato com o envelope. Abra e regue com azeite.
Dica
Pode ser servido com batatas assadas.