Lave os filés, seque e tempere com pimenta, suco de limão e salsa. Deixe tomar gosto por 30 minutos. Passe os filés a farinha de trigo. No Fogão Fischer em uma frigideira coloque o óleo deixe bem quente e frite os filés. Retire do óleo e coloque sobre o papel absorvente. Ponha os files em uma travessa untada com manteiga. Reserve. Dissolva a farinha e o sal com o leite. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Junte o vinho, as gemas batidas e o creme de leite. Cubra os files com o creme, salpique o queijo ralado e as batatas cozidas cortadas em rodelas ao redor. Leve a travessa ao Forno Fischer bem quente para gratinar.
Lave os filés, seque e tempere com pimenta, suco de limão e salsa. Deixe tomar gosto por 30 minutos. Passe os filés a farinha de trigo. No Fogão Fischer em uma frigideira coloque o óleo deixe bem quente e frite os filés. Retire do óleo e coloque sobre o papel absorvente. Ponha os files em uma travessa untada com manteiga. Reserve. Dissolva a farinha e o sal com o leite. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Junte o vinho, as gemas batidas e o creme de leite. Cubra os files com o creme, salpique o queijo ralado e as batatas cozidas cortadas em rodelas ao redor. Leve a travessa ao Forno Fischer bem quente para gratinar.