Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 100 minutos
Ingredientes
1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
3 dentes de alho picados
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
Alecrim a gosto
Tomilho a gosto
1,1kg de filé mignon
½ xícara (chá) de molho de soja
½ xícara (chá) de água
1 colher (chá) de amido de milho
Cebolinha picada a gosto
Modo de preparo
Coloque o filé mignon em um recipiente e tempere com a manteiga, o alho, o sal, a pimenta, o alecrim, o tomilho, espalhe bem, cubra com plástico filme e reserve por 30 minutos. Transfira para uma assadeiura e leve para assar no Forno Fischer preaquecido a 230° C por 45 minutos. Enquanto isso, prepare o molho, misturando o molho de soja, a água, o amido de milho e a cebolinha. Despeje o molho sobre a carne e leve ao forno por mais 10 minutos. Corte em fatias e sirva.