FILÉ MIGNON NO FORNO

FILÉ MIGNON NO FORNO

Rendimento:  4 porções

Tempo de preparo: 100 minutos

 

Ingredientes

1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente

3 dentes de alho picados

1 pitada de sal

1 pitada de pimenta-do-reino

Alecrim a gosto

Tomilho a gosto

1,1kg de filé mignon

½ xícara (chá) de molho de soja

½ xícara (chá) de água

1 colher (chá) de amido de milho

Cebolinha picada a gosto

 

Modo de preparo

Coloque o filé mignon em um recipiente e tempere com a manteiga, o alho, o sal, a pimenta, o alecrim, o tomilho, espalhe bem, cubra com plástico filme e reserve por 30 minutos. Transfira para uma assadeiura e leve para assar no Forno Fischer preaquecido a 230° C por 45 minutos. Enquanto isso, prepare o molho, misturando o molho de soja, a água, o amido de milho e a cebolinha. Despeje o molho sobre a carne e leve ao forno por mais 10 minutos. Corte em fatias e sirva.