FILÉ MIGNON NO FORNO COM MANTEIGA E ALHO

Rendimento:  4 porções

Tempo de preparo: 150 minutos

 

Ingredientes

1kg de filé mignon

4 dentes de alho

2 colheres (sobremesa) de alho desidratado

6 colheres (sopa) de vinagre

1 colheres (sopa) de tempero para carnes

2 colheres (café) de sal

1 cenoura picada

1 cebola picada

200g de manteiga

 

Modo de preparo

Em um refratário, coloque o filé e tempere com o alho, acrescente o alho desidratado, o vinagre, o tempero para carnes e o sal, massageie bem dos dois lados. Reserve por 1 hora para marinar. Depois espalhe, no refratário, a cenoura, a cebola e a manteiga. Cubra com papel alumínio e asse no Forno Fischer, preaquecido a 180° C por cerca de 1 hora. Retire o papel alumínio, corte a carne em fatias e sirva em seguida.

Tags: #carne