Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Ingredientes
500g de filé mignon
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de manteiga
Folhas de manjericão
3 ramos de alecrim
Folhas de hortelã
½ xícara (chá) de salsa
½ xícara (chá) de farinha de rosca
Mostarda a gosto
Modo de preparo
Tempere a carne com sal e pimenta, espalhando bem por toda peça. No Fogão Fischer, aqueça uma frigideira com azeite e manteiga. Coloque a carne, sele de todos os lados e reserve. Em uma tábua, coloque o manjericão, o alecrim, a hortelã e a salsa. Pique tudo em pedacinhos pequenos e transfira para uma forma e misture com a farinha de rosca. Pincele a mostarda na carne e cubra ela com essa mistura de ervas. Leve para assar no Forno Fischer, preaquecido a 220° C por cerca de 15 minutos. Corte em fatias e sirva.