Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 10 minutos
Ingredientes
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de azeite
400g de filé mignon temperado e cortado em cubos
2 dentes de alho triturados
1 colher (sopa) de molho de soja
+ 2 dentes de alho cortados ao meio
1 cenoura cozida cortada em rodelas
6 flores de brócolis cozidos
3 batatas cortadas e cozidas
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
100g de fondue de queijo
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Em uma frigideira, aqueça no Fogão Fischer, 1 colher de manteiga com 1 colher de azeite e refogue a carne, adicione o alho triturado, o molho de soja e deixe até dourar. Reserve. Em outra frigideira, adicione outra colher de manteiga e de azeite e adicione os pedaços de alho, a cenoura, o brócolis, a batata, o sal, a pimenta e refogue. Em refratários pequenos, coloque um pouco de carne e de legumes. Espalhe a fondue por cima. Coloque em uma assadeira e leve para assar no Forno Fischer a 220° C até gratinar. Sirva em refratários individuais.