FILÉ MIGNON AO FORNO COM COBERTURA DE FONDUE DE QUEIJO

Rendimento:  1 porção

Tempo de preparo: 10 minutos

 

Ingredientes

2 colheres (sopa) de manteiga

2 colheres (sopa) de azeite

400g de filé mignon temperado e cortado em cubos

2 dentes de alho triturados

1 colher (sopa) de molho de soja

+ 2 dentes de alho cortados ao meio

1 cenoura cozida cortada em rodelas

6 flores de brócolis cozidos

3 batatas cortadas e cozidas

Sal a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

100g de fondue de queijo

½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado

 

Modo de preparo

Em uma frigideira, aqueça no Fogão Fischer, 1 colher de manteiga com 1 colher de azeite e refogue a carne, adicione o alho triturado, o molho de soja e deixe até dourar. Reserve. Em outra frigideira, adicione outra colher de manteiga e de azeite e adicione os pedaços de alho, a cenoura, o brócolis, a batata, o sal, a pimenta e refogue. Em refratários pequenos, coloque um pouco de carne e de legumes. Espalhe a fondue por cima. Coloque em uma assadeira e leve para assar no Forno Fischer a 220° C até gratinar. Sirva em refratários individuais.