Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Ingredientes
4 filés de pescada branca
1 colher (chá) de suco de limão
½ colher (chá) de sal
¼ colher (chá) de páprica picante
2 colheres (chá) de salsa picada
2 claras levemente batidas
2 e ½ xícaras (chá) de flocos de milho levemente triturados
1 colher (sopa) de manteiga derretida
Fatias de limão e ramos de salda para decorar
Modo de preparo
Seque os filés de pescada com papel toalha e coloque em uma tigela, tempere com o suco de limão, o sal, a páprica e a salsa. Deixe descansando por 15 minutos. Passe os filés nas claras e em seguida nos flocos de milho. Coloque em um refratário com as partes mais volumosas voltadas para a borda. Regue com a manteiga e cubra com papel-manteiga. Leve ao Forno Micro-ondas Fischer por 9 minutos na potência 100. Deixe descansar por 3 minutos, decore com as rodelas de limão e os ramos de salsa e sirva em seguida.