FILÉ DE PESCADA À MILANESA

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

 

Ingredientes

4 filés de pescada branca

1 colher (chá) de suco de limão

½ colher (chá) de sal

¼ colher (chá) de páprica picante

2 colheres (chá) de salsa picada

2 claras levemente batidas

2 e ½ xícaras (chá) de flocos de milho levemente triturados

1 colher (sopa) de manteiga derretida

Fatias de limão e ramos de salda para decorar

 

Modo de preparo

Seque os filés de pescada com papel toalha e coloque em uma tigela, tempere com o suco de limão, o sal, a páprica e a salsa. Deixe descansando por 15 minutos. Passe os filés nas claras e em seguida nos flocos de milho. Coloque em um refratário com as partes mais volumosas voltadas para a borda. Regue com a manteiga e cubra com papel-manteiga. Leve ao Forno Micro-ondas Fischer por 9 minutos na potência 100. Deixe descansar por 3 minutos, decore com as rodelas de limão e os ramos de salsa e sirva em seguida.