Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Ingredientes
1 filé limpo de badejo, cerca de 600g
4 colheres (sopa) de suco de limão
Sal e pimenta a gosto
Ingredientes
Molho
½ xícara (chá) de cebolinha picada
1 e ½ xícaras (sopa) de margarina
¼ xícara (chá) de pimentão verde picado
⅓ xícara (chá) de pimentão amarelo picado
½ xícara (chá) de tomates sem sementes picadas
¼ xícara (chá) de azeitonas pretas cortadas em fatias
Ingredientes
Cobertura
1 copo de requeijão
Modo de Preparo
Corte o filé de badejo em 4 pedaços iguais. Coloque os pedaços em um refratário e regue com o suco de limão. Cubra com plástico filme e coloque na geladeira por 2 horas.
Modo de preparo
Molho
Coloque a cebola, a margarina e os dois tipos de pimentão em um refratário, misture tudo e leve ao Forno Micro-ondas Fischer, sem cobrir, na potência alta, por 4 minutos ou até os legumes ficarem al dente. Acrescente os tomates, misture bem e volte ao forno por mais um minuto. Retire do forno e misture as azeitonas, cubra e reserve.
Modo de preparo
Montagem
Tire o badejo da geladeira, escorra e tempere com o sal e a pimenta. Distribua os pedaços de badejo num refratário redondo e raso com cerca de 23 cm, deixando as partes mais carnudas voltadas para a borda. Cubra o recipiente com papel-manteiga e leve ao Forno Micro-ondas Fischer, na potência alta por 5 a 7 minutos. Retire do Forno Micro-ondas e escorra novamente. Espalhe metade do molho sobre os pedaços de filé e cubra com o requeijão cremoso e a metade restante do molho. Cubra novamente com o papel-manteiga e volte ao Forno Micro-ondas Fischer na potência média por mais 2 minutos ou até derreter o requeijão.