FILÉ A PARMEGIANA
Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: 50 minutos
Ingredientes:
600g de alcatra, coxão-mole ou patinho cortado em bifes
Sal e pimenta branca a gosto
¾ xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos ligeiramente batidos
1 e ½ xícaras (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritura
1 lata de molho de tomate temperado
200g de mussarela ralada
Azeite
Modo de preparo
Tempere os bifes com sal e pimenta. Passe na farinha de trigo, ovos batidos e farinha de rosca. No Fogão Fischer frite em óleo preaquecido na panela até ficarem dourados. Escorra em papel absorvente. Coloque os filés numa travessa refratária, cubra com o molho de tomate e depois com a mussarela. Regue com um pouco de azeite e leve para gratinar no Forno Elétrico Fischer preaquecido a 220°C, até derreter o queijo.