Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Ingredientes
1 xícara (chá) de bacon picado (100 g)
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
1 e ½ xícara (chá) de uvas passas escuras
1 pimentão vermelho médio picado
2 cenouras médias raladas
2 xícaras (chá) de amendoim torrado
2 envelopes de tempero marrom
2 colheres (chá) de tempero sem pimenta
4 xícaras (chá) de farinha de milho
1 lata de ervilhas, escorridas
Modo de preparo
Em uma panela grande, leve ao fogo no Fogão Fischer coloque o bacon e frite em fogo alto, em sua própria gordura até dourar. Junte a manteiga, as passas, pimentão e a cenoura, refogue mais um pouco. Acrescente o amendoim, os temperos e a farinha de milho e mexa até ficar homogêneo. Adicione as ervilhas e misture delicadamente. Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica
Utilize pistache no lugar do amendoim.