ESFIHA DE CARNE

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ESFIHA DE CARNE
ESFIHA DE CARNE ESFIHA DE CARNE

Rendimento: 20 unidades

Tempo de preparo: 90 minutos

 

Ingredientes

Massa

500g de farinha de trigo

½ xícara (chá) de óleo

2 ovos

1 colher (sopa) de açúcar

1 xícara (chá) de água

1 colher (chá) de sal

1 pacote de fermento biológico seco (10g)

 

Ingredientes

Recheio

300g de capa de filé moída

1 cebola picada

2 tomates picados

1 colher (chá) de sal

1 pitada de pimenta do reino

½ xícara (chá) de salsa picada

Suco de um limão

 

Ingredientes

Finalização

1 ovo

 

Modo de preparo

Massa

Bata todos os ingredientes da massa na ordem indicada, na batedeira até ficar uma massa lisa e homogênea. Deixe descansar, até dobrar de volume.

 

Modo de preparo

Recheio

Misture todos os ingredientes do recheio, reserve sobre uma peneira para desidratar a carne. Abra a massa com um rolo, corte círculos com o auxílio de um cortador redondo. Coloque um pouco de recheio no centro de cada círculo. Feche as esfihas juntando as pontas.  Coloque na assadeira e pincele com o ovo batido. Leve para assar no Forno Fischer a 200°C por aproximadamente 30 a 40 minutos. Até ficarem coradas.

 

 

Dica

Essa é uma receita de massa básica. Outras opções de recheio são espinafre, ricota, escarola e outros.