ESFIHA DE CARNE

ESFIHA DE CARNE ESFIHA DE CARNE

Rendimento: 25 a 30 esfihas

Tempo de preparo: 90 minutos

 

Ingredientes

Massa

500g de farinha de trigo

½ xícara (chá) de óleo

2 ovos

1 colher (sopa) de açúcar

1 xícara (chá) de água

1 colher (chá) de sal

1 envelope de fermento biológico seco

 

Ingredientes

Recheio

300g de capa de filé moída

1 cebola picada

2 tomates picados

1 colher (chá) de sal

1 pitada de pimenta-do-reino

½ xícara (chá) de salsa picada

Suco de um limão

 

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes da massa na batedeira. Deixe descansar, até dobrar de volume. Misture todos os ingredientes do recheio, reserve. Abra a massa com um rolo, corte com o auxílio de um cortador redondo círculos. Coloque um pouco de recheio no centro de cada círculo. Feche  as esfihas juntados as pontas. Coloque na assadeira, pincele com o ovo batido. Leve para assar no Forno Elétrico Fischer a 200°C por aproximadamente 30 a 40 minutos. Até ficarem coradas.

 

Dica

Pode substituir o recheio de carne, por linguiça. Se for de queijo meia cura, tempere somente com salsa picada.