Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 70 minutos
Ingredientes
2 berinjelas
¾ xícara (chá) de azeite
400g de filé de frango
Sal e pimenta-do-reino a gosto
6 tomates maduros
⅓ xícara (chá) de vinagre balsâmico
Tomilho desidratado a gosto
Sálvia desidratada a gosto
Modo de preparo
Corte as berinjelas em fatias finas e grelhe em uma frigideira com metade do azeite no Fogão Fischer reserve. Coloque os filés de frango em uma tigela e tempere com sal, pimenta e enrole cada um deles nas fatias de berinjela. Retire a pele e as sementes dos tomates e corte em pétalas. Reserve. Transfira para um recipiente e regue com o azeite restante e o vinagre. Distribua os tomates e os temperos. Deixe marinar por duas horas na geladeira.
Coloque no Forno Elétrico Fischer preaquecido a 100°C asse no próprio líquido da marinada por cerca de 1 hora.