Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Ingredientes
3 abobrinhas
Azeite de oliva
2 cebolas médias cortadas em pétalas
2 dentes de alho picados
8 folhas de sálvia
2 colheres (sopa) de passas escuras sem sementes
2 colheres (sopa) de açúcar
½ xícara (chá) de vinagre branco
2 colheres (chá) de sal
Modo de preparo
Corte as abobrinhas em tiras, no sentido do comprimento. No Fogão Fischer coloque uma panela aqueça 2 colheres (sopa) de azeite e frite as abobrinhas rapidamente. Enrole e coloque numa vasilha. Em uma panela, aqueça uma colher (sopa) de azeite e frite as cebolas, junte o alho, a sálvia, as passas, o açúcar e deixe dourar por mais ou menos um minuto. Acrescente o vinagre e o sal. Deixe ferver, retire do fogo e despeje sobre as abobrinhas. Regue azeite a gosto.