ESCABECHE DE ABOBRINHA

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Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

 

Ingredientes

3 abobrinhas

Azeite de oliva

2 cebolas médias cortadas em pétalas

2 dentes de alho picados

8 folhas de sálvia

2 colheres (sopa) de passas escuras sem sementes

2 colheres (sopa) de açúcar

½ xícara (chá) de vinagre branco

2 colheres (chá) de sal

 

Modo de preparo

Corte as abobrinhas em tiras, no sentido do comprimento. No Fogão Fischer coloque uma panela aqueça 2 colheres (sopa) de azeite e frite as abobrinhas rapidamente. Enrole e coloque numa vasilha. Em uma panela, aqueça uma colher (sopa) de azeite e frite as cebolas, junte o alho, a sálvia, as passas, o açúcar e deixe dourar por mais ou menos um minuto. Acrescente o vinagre e o sal. Deixe ferver, retire do fogo e despeje sobre as abobrinhas. Regue azeite a gosto.