Rendimento: 12 unidades
Tempo de preparo: 60 minutos
Ingredientes
Massa
1 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de amido de milho
100g de margarina
1 colher (café) de sal
1 gema
½ xícara (café) de água
1 gema para dourar as empadinhas
Ingredientes
Recheio
2 colheres (sopa) de margarina
1 cebola média picada
6 talos de palmito picadas
1 colher (sopa) de molho de tomate
1 colher (café) de sal
Molho de pimenta a gosto
1 colher (sobremesa) de amido de milho
½ xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de salsa picada
Modo de preparo
Massa
Coloques os ingredientes da massa na tigela da batedeira. Amasse até misturar os ingredientes. Leve à geladeira por 20 minutos, depois abra a massa forre as formas e coloque o recheio. Cubra cada uma com uma rodela de massa. Pincele com a gema e asse no Forno Elétrico Fischer preaquecido a 180°C por 20 minutos ou até ficarem coradas.
Modo de preparo
Recheio
Ponha a margarina e a cebola na panela. Leve ao Fogão Fischer e quando a cebola estiver dourada, refogue o palmito rapidamente. Adicione o molho de tomate e o sal e a pimenta e deixe apurar. Dissolva o amido de milho no leite, misture ao refogado e mexa até ferver. Adicione a salsa ao recheio. Está pronto e deixe esfriar.