Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Ingredientes
Massa
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de margarina sem sal
1 gema
1 sache de tempero pronto de cor laranja
1 colher (chá) de sal
Ingredientes
Recheio
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
100g de presunto cortado em cubinhos
150g de mussarela, em cubinhos
1 sache de tempero pronto de cor laranja
1 gema de ovo para pincelar
Modo de preparo
Massa
Em uma tigela coloque a farinha de trigo, a margarina, a gema, o tempero pronto e o sal, e misture até obter uma massa lisa e homogênea.
Modo de preparo
Recheio
Em uma panela pequena, coloque o leite e o amido de milho e leve ao Fogão Fischer para aquecer. Deixe cozinhar, mexendo sempre, por 3 minutos ou até encorpar. Junte o presunto, a mussarela e o tempero pronto, mexa, retire do fogo e espere amornar. Com parte da massa, forre o fundo e as laterais das formas de empada, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa, apertando bem as bordas. Pincele com uma gema e leve ao Forno Elétrico Fischer a 180°C, preaquecido, por 30 minutos, ou até dourarem. Retire do forno e sirva em seguida.
Dica:
Substitua o presunto pela mesma quantidade de mortadela.