Rendimento: 8 porções
Tempo de Preparo: 80 minutos
Ingredientes
Massa
250ml de água
200g de banha
2 Ovos
½ colher (sopa) de sal
750g de farinha de trigo
Gema para pincelar
Ingredientes
Recheio
200g de Lombo de suíno em cubos
200g de Linguiça fina caipira assada depois cortada em rodelas
100g de azeitonas sem caroço
200g de queijo minas meia cura
100g de palmito em rodelas
1 batata grande cozida e cortada em cubos
Ingredientes
Molho de frango
1 cebola picada
3 dentes de alho amassado
2 colheres (sopa) de banha
Sal e Pimenta do reino a gosto
Cebolinha e salsa a gosto
300g de frango assado desfiado grosseiramente (peito e sobrecoxa)
4 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 xícara (chá) de caldo de galinha
Modo de preparo
Massa
Em uma tigela misture todos os ingredientes até ficar homogêneo, mas não sove. Deixe descansar.
Modo de preparo
Molho de Frango
Coloque uma panela no Cooktop Fischer e refogue a cebola e o alho na banha de porco com uma pitada de sal e a pimenta. Acrescente a cebolinha e a salsa bem picadinhos. Acrescente o frango e depois o extrato e o caldo. Deixe apurar, a ideia e ter um molho encorpado. Reserve.
Montagem
Abra a massa com um rolo, coloque sobre a forma e depois traga um pouco de cada recheio, cubra com o molho e feche com mais uma camada de massa. Aperte bem as laterais. Leve para assar no Forno Fischer preaquecido a 200C° até ficar corada. Sirva ainda quente.