Rendimento: 10 porções
Tempo de Preparo: 50 minutos
Ingredientes
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 dentes de alho picado
1 lata de molho de tomates
1 lata de atum
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de molho de pimenta
2 xícaras (chá) de farinha de milho pré-cozido
1 e ½ xícaras (chá) de água
1 lata de ervilhas
½ xícara (chá) de azeitonas verdes descaroçadas
Modo de preparo
Em uma panela de pressão coloque o óleo, a cebola e o alho. Leve ao fogo no Fogão Fischer e deixe dourar. Acrescente o molho, o atum, o sal, o molho de pimenta, a farinha de milho e a água mexendo bem até ferver. Tampe a panela e deixe cozer por 3 minutos assim que começar a pressão. Abra a panela, adicione as ervilhas e as azeitonas verdes. Transfira o cuscuz para uma forma e pressione para depois desenformá-lo no prato de servir.
Dicas
Se houver necessidade acrescente um pouco mais de água.