CUCA SALGADA
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 80 minutos
Ingredientes
Massa
3 ovos
1 xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de óleo
½ xícara (chá) de requeijão
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de queijo mussarela ralado
1 colher (sopa) de fermento químico
Sal a gosto
Ingredientes
Recheio (opcional)
1 peito de frango refogado a gosto, ou
Palmito, ou
Calabresa, ou
Camarão
Ingredientes
Farofa
250g de queijo mussarela ralado
1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
3 xícaras (chá) de farinha de rosca
Cheiro verde a gosto
Modo de preparo
Massa
Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador. Primeiro os líquidos e depois a farinha de trigo. Por último o fermento em pó. Bata tudo muito bem para incorporar. Despeje a massa em uma assadeira. Coloque o recheio e por cima do recheio coloque queijo cremoso e cubra com a farofa. Leve para assar no Forno Fischer por 30 a 40 minutos.
Modo de preparo
Farofa
Em uma vasilha misture todos os ingredientes para formar a farofa.