Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 80 minutos
Ingredientes
Massa
500ml de leite morno
7 colheres (sopa) de margarina derretida
7 colheres (sopa) de açúcar
Raspas de limão
3 ovos
3 envelopes de fermento biológico seco
Farinha de trigo até dar o ponto
Ingredientes
Recheio
12 bananas caturra
5 xícaras (chá) de açúcar
Suco de meio limão
Ingredientes
Farofa
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 e ½ xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina
½ xícara (chá) de azeite
1 colher (café) de canela
Raspas de 1 limão
Modo de preparo
Massa
Numa bacia coloque o açúcar, a raspa de limão, o leite e a margarina, mexa bem. Acrescente os ovos, o fermento e mexa. Acrescente a farinha de trigo até dar o ponto. Despeje a massa em uma assadeira untada e deixe crescer um pouco. Espalhe o recheio e depois a farofa, leve para assar no Forno Fischer preaquecido a 250°C por 25 minutos.
Modo de preparo
Mousse de Banana
Amasse as bananas e coloque numa panela, junte o açúcar e o suco de limão e deixe leve ao fogo no Fogão Fischer. Vá mexendo sempre, por aproximadamente 2 horas.
Modo de preparo
Farofa
Em uma tigela misture todos os ingredientes e amasse com as mãos até formar uma farofa.