Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 80 minutos
Ingredientes
Massa
400g de farinha de trigo
100g de açúcar
10g de sal
1 envelope de fermente biológico seco
100ml de óleo de soja
450ml de leite
1 ovo
Raspas de 1 limão
Ingredientes
Recheio
1 abacaxi picado
1 xicara (chá) de água
25g de amido de milho
Folhas de menta/hortelã
Ingredientes
Farofa
200g de farinha de trigo
300g de açúcar
2 e ½ colheres (sopa) de margarina
Folhas de hortelã picadas
Modo de preparo
Massa
Misture todos os ingredientes em uma tigela, menos o leite, que deve ser acrescentado aos poucos. Bata a massa até ficar lisa e pegajosa. Deixe descansar por cerca de 40 minutos.
Modo de preparo
Recheio
No Fogão Fischer, coloque o abacaxi picado com a metade da água e leve para ferver, acrescente o amido de milho já dissolvido no restante da água. Ferva até engrossar um pouco.
Modo de preparo
Farofa
Um uma vasilha, misture todos os ingredientes, até que forme uma farofa úmida.
Montagem
Coloque a massa em uma assadeira untada. Espalhe o recheio de abacaxi e em seguida, distribua folhas de menta/hortelã. Por último, coloque a farofa de modo que cubra todo o recheio. Asse no Forno Fischer por 40 minutos a 170°C.