Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 80 minutos
Ingredientes
Massa
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
1 envelope de fermento biológico seco
1 xícara (chá) de massa de bolo de coco
1 pitada de sal
3 ovos inteiros
1 xícara (chá) de leite morno
1 xícara (chá) de nata
Ingredientes
Recheio de ricota
4 xícaras (chá) de ricota
3 colheres (sopa) de amido de milho
½ xícara (chá) de nata
Raspas de 1 limão
1 ovo inteiro
½ xícara (chá) de leite condensado
Ingredientes
Recheio de goiabada
2 xícaras (chá) de goiabada picada em cubos
½ xícara (chá) de água
Ingredientes
Farofa
½ xícara (chá) de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Raspas de 1 limão
½ xícara (chá) de castanha
Modo de preparo
Massa
Misture numa tigela a farinha de trigo, o açúcar, fermento, massa de bolo e o sal. Misture bem e adicione os ovos, o leite e nata. Mexa bem com as mãos e deixe crescer até dobrar de volume. Transfira para uma assadeira untada e deixe crescer novamente por mais 20 minutos.
Modo de preparo
Ricota
Em uma vasilha esfarele a ricota, adicione os demais ingredientes, mexa bem. Espalhe sobre a massa de cuca.
Modo de preparo
Goiabada
Pique a goiabada, transfira para uma tigela acrescente a água e leve para derreter no Forno Micro-ondas Fischer. Espalhe essa mistura sobre a ricota.
Modo de preparo
Farofa
No Fogão Fischer, coloque a manteiga e a castanha, deixe dar uma tostada, adicione o açúcar e mexa bem. Desligue o fogo. Adicione a farinha de trigo e por último as raspas de limão. Espalhe sobre a goiabada. Leve para assar no Forno Fischer preaquecido a 180°C por 30 minutos ou até dourar. Misture ½ xícara (chá) de nata com 2 colheres (sopa) de açúcar e espalhe sobre a Cuca ainda quente.