CUCA DE XINXIM COM FAROFA

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Rendimento: 20 porções 

Tempo de preparo: 60 minutos 

 

Ingredientes

Massa

1 ovo

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de açúcar

1 xícara (chá) de leite

2 colheres (sopa) de margarina

2 colheres (café) de fermento

200g de geleia de xinxim

 

Ingredientes

Farofa

1 xícara (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de açúcar

2 colheres (sopa) de margarina

3 colheres (sopa) de nata

Açúcar baunilha

 

Modo de preparo

Massa

No liquidificador bata o ovo, o açúcar, o leite e a margarina. Misture até ficar homogêneo, despeje a mistura em um recipiente e vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos e por último o fermento. Unte uma assadeira e despeje a massa espalhe a geleia e reserve.

 

Modo de preparo

Farofa

Em uma vasilha misture todos os ingredientes até formar uma farofa úmida. Separadamente misture a nata com o açúcar baunilha e reserve. Espalhe sobre a massa. Coloque para assar no Forno Fischer preaquecido na temperatura de 200°C por mais ou menos 40 minutos. Depois de assado despeje a nata por cima da cuca.