Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Ingredientes
Massa
1 ovo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (café) de fermento
200g de geleia de xinxim
Ingredientes
Farofa
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de nata
Açúcar baunilha
Modo de preparo
Massa
No liquidificador bata o ovo, o açúcar, o leite e a margarina. Misture até ficar homogêneo, despeje a mistura em um recipiente e vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos e por último o fermento. Unte uma assadeira e despeje a massa espalhe a geleia e reserve.
Modo de preparo
Farofa
Em uma vasilha misture todos os ingredientes até formar uma farofa úmida. Separadamente misture a nata com o açúcar baunilha e reserve. Espalhe sobre a massa. Coloque para assar no Forno Fischer preaquecido na temperatura de 200°C por mais ou menos 40 minutos. Depois de assado despeje a nata por cima da cuca.