CUCA DE UVA DA FISCHER

Compartilhar: Share on WhatsApp
CUCA DE UVA DA FISCHER

Rendimento: 20 porções 

Tempo de preparo: 80 minutos 

 

Ingredientes

Massa

3 ovos

270g de açúcar

150g de manteiga

270ml de leite

300g de farinha de trigo

12g de fermento químico

Baunilha a gosto

200g de uvas sem sementes

 

Ingredientes

Farofa

130g de farinha de trigo

130g de açúcar

Raspas de 1 limão

5g de canela em pó

100g de manteiga gelada

 

Ingredientes

Calda

300g de uvas sem sementes

100g de açúcar

Raspas e suco de 1 limão

 

Modo de preparo

Massa

Na batedeira bata os ovos até obter um creme. Acrescente e o açúcar e a manteiga e continue batendo. Acrescente os demais ingredientes e bata bem até incorporar tudo. Despeje a massa em uma assadeira untada e reserve. Espalhe a calda e a farofa e leve para assar no Forno Fischer por 35 minutos a 180°C ou até estar dourado.

 

Modo de preparo

Farofa

Em uma vasilha misture todos os ingredientes com a mão até obter uma farofa úmida.

 

Modo de preparo

Calda

Em uma panela no Fogão Fischer misture todos os ingredientes e até obter o ponto de calda e derreter o açúcar.

 

Tipo de prato: Bolos / Tortas

Região brasileira: Sul / Sudeste

Produto Fischer: Forno Fischer