Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 80 minutos
Ingredientes
Massa
3 ovos
270g de açúcar
150g de manteiga
270ml de leite
300g de farinha de trigo
12g de fermento químico
Baunilha a gosto
200g de uvas sem sementes
Ingredientes
Farofa
130g de farinha de trigo
130g de açúcar
Raspas de 1 limão
5g de canela em pó
100g de manteiga gelada
Ingredientes
Calda
300g de uvas sem sementes
100g de açúcar
Raspas e suco de 1 limão
Modo de preparo
Massa
Na batedeira bata os ovos até obter um creme. Acrescente e o açúcar e a manteiga e continue batendo. Acrescente os demais ingredientes e bata bem até incorporar tudo. Despeje a massa em uma assadeira untada e reserve. Espalhe a calda e a farofa e leve para assar no Forno Fischer por 35 minutos a 180°C ou até estar dourado.
Modo de preparo
Farofa
Em uma vasilha misture todos os ingredientes com a mão até obter uma farofa úmida.
Modo de preparo
Calda
Em uma panela no Fogão Fischer misture todos os ingredientes e até obter o ponto de calda e derreter o açúcar.
Tipo de prato: Bolos / Tortas
Região brasileira: Sul / Sudeste
Produto Fischer: Forno Fischer