Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Ingredientes
Massa
1 ovo
¾ xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) cheia de margarina
½ xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Ingredientes
Recheio
½ litro de leite
3 colheres (sopa) de pó para creme de confeiteiro
250g de chocolate meio amargo picado
Ingredientes
Cobertura
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de castanha de caju moída
5 bombons de sonho de valsa picado
150g de nata
2 colheres (sopa) de açúcar de baunilha
Modo de preparo
Massa
Bata as claras em neve na batedeira, adicione a gema e bata até esbranquiçar, acrescente o açúcar e a margarina. Vá acrescentando o leite, intercalando com a farinha de trigo, bata até incorporar bem. Adicione o fermento e mexa delicadamente. Despeje em uma assadeira untada e polvilhada. Reserve.
Modo de preparo
Recheio
No Fogão Fischer ferva o leite acrescentando o pó para creme de confeiteiro, coloque o chocolate picado, misture para derreter e desligue para esfriar. Espalhe sobre a massa ainda crua.
Modo de preparo
Cobertura
Em uma vasilha coloque o açúcar e a farinha de trigo e a margarina faça uma farofa e polvilhe em torno do recheio. Polvilhe a castanha de caju. Leve para assar no Forno Fischer a 200°C por mais ou menos 30 minutos. Retire do forno e decore com os bombons. Deixe amornar e despeje a mistura de nata e açúcar de baunilha.