CUCA DE SONHO DE VALSA

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Rendimento: 20 porções 

Tempo de preparo: 60 minutos 

 

Ingredientes

Massa

1 ovo

¾ xícara (chá) de açúcar

1 colher (sopa) cheia de margarina

½ xícara (chá) de leite

1 xícara (chá) de farinha de trigo

1 colher (sobremesa) de fermento em pó

 

Ingredientes

Recheio

½ litro de leite

3 colheres (sopa) de pó para creme de confeiteiro

250g de chocolate meio amargo picado

 

Ingredientes

Cobertura

1 xícara (chá) de açúcar

1 xícara (chá) de farinha de trigo

2 colheres (sopa) de margarina

1 colher (sopa) de castanha de caju moída

5 bombons de sonho de valsa picado

150g de nata

2 colheres (sopa) de açúcar de baunilha

 

Modo de preparo

Massa

Bata as claras em neve na batedeira, adicione a gema e bata até esbranquiçar, acrescente o açúcar e a margarina. Vá acrescentando o leite, intercalando com a farinha de trigo, bata até incorporar bem. Adicione o fermento e mexa delicadamente. Despeje em uma assadeira untada e polvilhada. Reserve.

 

Modo de preparo

Recheio

No Fogão Fischer ferva o leite acrescentando o pó para creme de confeiteiro, coloque o chocolate picado, misture para derreter e desligue para esfriar. Espalhe sobre a massa ainda crua.

 

Modo de preparo

Cobertura

Em uma vasilha coloque o açúcar e a farinha de trigo e a margarina faça uma farofa e polvilhe em torno do recheio. Polvilhe a castanha de caju. Leve para assar no Forno Fischer a 200°C por mais ou menos 30 minutos. Retire do forno e decore com os bombons. Deixe amornar e despeje a mistura de nata e açúcar de baunilha.