Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 80 minutos
Ingredientes
Massa
3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de margarina sem sal
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de leite
1 envelope de fermento biológico seco
Ingredientes
Recheio
300g de ricota
3 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de leite
350g de goiabada
Ingredientes
Farofa
1 xícara (chá) de farinha trigo
½ xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de margarina sem sal
Modo de preparo
Massa
Bata na batedeira os ovos inteiros com o açúcar e a margarina até formar um creme. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, alternando com o leite, e por último o fermento. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.
Modo de preparo
Recheio
Bata no liquidificador todos os ingredientes do recheio, menos a goiabada e coloque
delicadamente sobre a massa. Fatie a goiabada em tiras bem finas e arrume sobre o creme.
Modo de preparo
Farofa
Misture os ingredientes da farofa e salpique sobre a goiabada. Leve para assar no Forno Fischer a 200°C por 30 a 40 minutos.