Tempo de preparo: 80 minutos
Rendimento: 20 porções
Ingredientes
Massa
1 ovo
1 gema
100ml de leite
50g de banha
60g de açúcar
500g de farinha
12g de fermento seco instantâneo
5g de sal
200ml de água
Ingredientes
Recheio
40g de amido de milho
80ml de água
350g de mirtilo
350g de framboesa
300ml de espumante
150g de açúcar
3g de canela
50g de manteiga
1g de noz moscada
Ingredientes
Farofa
50g de banha
350g de manteiga
700g de farinha de trigo
440g de açúcar
300g de avelãs
Modo de preparo
Massa
Dissolva o fermento no leite deixe fermentar, coloque os demais ingredientes em uma bacia, misture bem e adicione o fermento levedado e bata com a mão até alisar a massa.
Modo de preparo
Recheio
Em um copo dissolva o amido na água. Coloque os demais ingredientes para ferver em uma panela, no Fogão Fischer, quando levantar fervura adicione o amido e mexa até cozinhar bem.
Modo de preparo
Farofa
Misture a banha, a manteiga e o açúcar, depois adicione a farinha e misture levemente. Reserve. Despeje a massa em uma forma untada e sobre ela disponha o recheio. Salpique a farofa e leve para assar no Forno Fischer preaquecido a 180°C por 30 minutos.