Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Ingredientes
Massa
3 ovos
1 e ½ xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 caixa de creme de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
Ingredientes
Recheio
1 mamão
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de amido de milho dissolvido em ¼ xícara (chá) de água
1 pote de nata
+ 2 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo
Massa
Bata os ovos, o açúcar e a margarina até ficar um creme claro, depois acrescente a farinha de trigo e o creme de leite bata mais um pouco e por último acrescente o fermento sem bater. Despeje a massa em uma assadeira retangular untada. Reserve.
Modo de preparo
Recheio
Descasque o mamão e corte em cubos, leve para cozinhar no Fogão Fischer, com o açúcar por uns 15 minutos, acrescente o amido de milho dissolvido e continue mexendo até engrossar, deixe por mais um minuto e desligue. Depois de frio despeje o recheio sobre a massa e asse no Forno Fischer por aproximadamente 30 minutos. Retire do forno e despeje nata com açúcar em cima.