CUCA DE MAMÃO

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Rendimento: 20 porções 

Tempo de preparo: 60 minutos 

 

Ingredientes

Massa

3 ovos

1 e ½ xícara (chá) de açúcar

1 colher (sopa) de margarina

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 caixa de creme de leite

1 colher (sopa) de fermento em pó

 

Ingredientes

Recheio

1 mamão

3 colheres (sopa) de açúcar

1 colher (chá) de amido de milho dissolvido em ¼ xícara (chá) de água

1 pote de nata

+ 2 colheres (sopa) de açúcar

 

Modo de preparo

Massa

Bata os ovos, o açúcar e a margarina até ficar um creme claro, depois acrescente a farinha de trigo e o creme de leite bata mais um pouco e por último acrescente o fermento sem bater. Despeje a massa em uma assadeira retangular untada. Reserve.

 

Modo de preparo

Recheio

Descasque o mamão e corte em cubos, leve para cozinhar no Fogão Fischer, com o açúcar por uns 15 minutos, acrescente o amido de milho dissolvido e continue mexendo até engrossar, deixe por mais um minuto e desligue. Depois de frio despeje o recheio sobre a massa e asse no Forno Fischer por aproximadamente 30 minutos. Retire do forno e despeje nata com açúcar em cima.