Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 80 minutos
Ingredientes
Massa
500ml de leite
3 colheres (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de fermento biológico seco
7 colheres (sopa) de açúcar
Raspas de 1 limão
3 ovos
Farinha de trigo até dar o ponto
Ingredientes
Farofa
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 e ½ xícara (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de margarina
½ xícara (chá) de óleo
Canela a gosto
Raspa de 1 limão
Ingredientes
Recheio
300g de nata
150g de leite condensado
1 ovo
2 colheres (sopa) de amido de milho
Suco de 1 limão
Raspa de 1 limão
Modo de preparo
Massa
No Forno Micro-ondas Fischer aqueça o leite com a margarina, não muito quente para não matar o fermento, despeje em uma bacia, acrescente o fermento e mexa bem para ativá-lo. Acrescente o açúcar, as raspas de limão, bata os ovos e acrescente a massa, misture bem e vá adicionando a farinha de trigo aos poucos, até dar o ponto. A massa ficar macia e pegajosa. Despeje a massa em uma assadeira untada e reserve.
Modo de preparo
Farofa
Em uma bacia misture todos os ingredientes até obter a consistência de farofa.
Modo de preparo
Recheio
Na batedeira bata todos os ingredientes até obter o ponto de creme. Despeje o recheio sobre a massa ainda crua e polvilhe a farofa por cima de todo o recheio. Asse no Forno Fischer por 35 minutos a 180°C.