Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 70 minutos
Ingredientes
Massa
2 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
120ml de óleo
2 colheres (chá) de essência de baunilha
120ml de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de fermento químico
Ingredientes
Cobertura
1 lata de leite condensado
120g de nata
Modo de preparo
Farofa
2 colheres (sopa) de farinha de Trigo
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga
Canela a gosto
Modo de preparo
Massa
Bata na batedeira os ovos e o açúcar até obter um creme claro. Adicione o óleo e bata até incorporar. Acrescente a essência de baunilha, o leite e a farinha e bata apenas para misturar, no final acrescente delicadamente o fermento. Despeje a massa em uma forma untada.
Modo de preparo
Recheio
No Fogão Fischer cozinhe o leite condensado na panela de pressão por 35 minutos após o início da pressão. Aguarde esfriar bem para abrir a lata e usar. Espalhe o leite condensado cozido sobre a massa, com o auxílio de uma colher e intercale com a nata.
Modo de preparo
Farofa
Em uma vasilha misture os ingredientes da farofa até estarem incorporados. Salpique sobre a cuca e leve para assar no Forno Fischer até que a massa comece a ficar dourada, porém com a cobertura úmida.