CUCA DE LEITE CONDENSADO COZIDO COM NATA

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Rendimento: 20 porções 

Tempo de preparo: 70 minutos 

 

Ingredientes

Massa

2 ovos

1 xícara (chá) de açúcar

120ml de óleo

2 colheres (chá) de essência de baunilha

120ml de leite

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

2 colheres (chá) de fermento químico

 

Ingredientes

Cobertura

1 lata de leite condensado

120g de nata

 

Modo de preparo

Farofa

2 colheres (sopa) de farinha de Trigo

2 colheres (sopa) de açúcar

2 colheres (sopa) de manteiga

Canela a gosto

 

 

Modo de preparo

Massa

Bata na batedeira os ovos e o açúcar até obter um creme claro. Adicione o óleo e bata até incorporar. Acrescente a essência de baunilha, o leite e a farinha e bata apenas para misturar, no final acrescente delicadamente o fermento. Despeje a massa em uma forma untada.

 

Modo de preparo

Recheio

No Fogão Fischer cozinhe o leite condensado na panela de pressão por 35 minutos após o início da pressão. Aguarde esfriar bem para abrir a lata e usar. Espalhe o leite condensado cozido sobre a massa, com o auxílio de uma colher e intercale com a nata.

 

Modo de preparo

Farofa

Em uma vasilha misture os ingredientes da farofa até estarem incorporados. Salpique sobre a cuca e leve para assar no Forno Fischer até que a massa comece a ficar dourada, porém com a cobertura úmida.