CUCA DE COCO COM NATA

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Rendimento: 20 porções 

Tempo de preparo: 80 minutos 

 

Ingredientes

Massa

240ml de leite

2 colheres (sopa) de margarina

2 ovos

6 colheres (sopa) de açúcar

1 pitada de sal

Raspas de 1 limão

3 colheres (sopa) de fermento biológico

3 xícaras (chá) de farinha de trigo

 

Ingredientes

Recheio

2 xícaras (chá) de coco ralado

1 xícara (chá) de açúcar

2 xícaras (chá) de nata

½ xícara (chá) de leite

+ 2 colheres (sopa) açúcar

 

Modo de preparo

Massa

No Fogão Fischer, aqueça o leite com a margarina e reserve. Em um recipiente misture bem os ovos, açúcar, sal e as raspas de limão com a margarina reservada, misture bem. Acrescente o fermento e mexa mais um pouco. Vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos, até ficar uma massa homogênea e pegajosa. Coloque em uma forma untada e reserve.

 

Modo de preparo

Recheio

No Fogão Fischer cozinhe o coco com o açúcar, até obter um pouco de calda. Despeje essa mistura sobre a massa. Asse no Forno Fischer preaquecido a 200°C. por 25 a 30 minutos. Depois de assada, faça uma mistura com a nata, o leite e o açúcar restante e despeje sobre o coco ainda quente.

 

Dica

Dissolva o fermento em um pouco de leite antes de misturar.