Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 80 minutos
Ingredientes
Massa
240ml de leite
2 colheres (sopa) de margarina
2 ovos
6 colheres (sopa) de açúcar
1 pitada de sal
Raspas de 1 limão
3 colheres (sopa) de fermento biológico
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Ingredientes
Recheio
2 xícaras (chá) de coco ralado
1 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de nata
½ xícara (chá) de leite
+ 2 colheres (sopa) açúcar
Modo de preparo
Massa
No Fogão Fischer, aqueça o leite com a margarina e reserve. Em um recipiente misture bem os ovos, açúcar, sal e as raspas de limão com a margarina reservada, misture bem. Acrescente o fermento e mexa mais um pouco. Vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos, até ficar uma massa homogênea e pegajosa. Coloque em uma forma untada e reserve.
Modo de preparo
Recheio
No Fogão Fischer cozinhe o coco com o açúcar, até obter um pouco de calda. Despeje essa mistura sobre a massa. Asse no Forno Fischer preaquecido a 200°C. por 25 a 30 minutos. Depois de assada, faça uma mistura com a nata, o leite e o açúcar restante e despeje sobre o coco ainda quente.
Dica
Dissolva o fermento em um pouco de leite antes de misturar.