Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 80 minutos
Ingredientes
Fermento
8 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de fermento seco
6 colheres (Sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de água norma
Ingredientes
Massa
1 k de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
5 ovos
1 colher (sopa) de banha
2 colheres (sopa) de margarina
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de leite morno
Noz moscada a gosto
Canela a gosto
Raspa de limão a gosto
Ingredientes
Recheio brownie de nozes
200g de chocolate meio amargo em barra
100g de manteiga
¼ xícara (chá) de chocolate em pó 50%
1 xícara (chá) de farinha de trigo
¾ xícara (chá) de açúcar
3 ovos
Nozes a gosto
Ingredientes
Creme de leite condensado
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
2 colheres (sopa) de leite em pó
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
250ml de leite
Ingredientes
Farofa
1 xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina
Raspa de limão a gosto
Canela a gosto
Ingredientes
Nata
4 colheres (sopa) de nata
2 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo
Fermento
Em um recipiente misture todos os ingredientes e deixe levedar por 20 minutos.
Modo de preparo
Massa
Em um recipiente misture todos os ingredientes com as mãos, adicione o fermento levedado, mexa até soltar da bacia, deixe descansar por 30 minutos.
Modo de preparo
Browne de nozes
No Forno Micro-ondas Fischer, derreta o chocolate em barra com a margarina, por 1 minutos, mexa bem e repita a operação até que o chocolate esteja derretido. Junte os demais ingredientes e mexa até homogeneizar.
Modo de preparo
Creme de leite condensado
No Fogão Fischer, misture todos os ingredientes em uma panela e mexa até soltar do fundo.
Modo de preparo
Farofa
Em um recipiente misture todos os ingredientes até obter o ponto de farofa.
Modo de preparo
Nata
No Fogão Fischer, misture todos os ingredientes e deixe ferver.
Montagem
Em uma forma redonda, untada com margarina, espalhe a massa, sobre ela despeje a metade do recheio de brownie, coloque o creme de leite condensado, depois a outra parte do brownie, salpique a farofa. Leve para assar no Forno Fischer por 30 minutos a temperatura de 180°C. Depois de assada despeje a nata derretida com as nozes.